我的博客记录之旅

Posted by JayZhao on 2017-12-12

从自学编程到现在两年多了,看了很多博客。增长了很多见识,从其中获取到了大量的知识。其中有郭霖,鸿祥这样的大神的原创精品,也有你‘借鉴’我,我‘借鉴’你,包括错误也一样‘借鉴’过来的渣文。每当此时,也有一股要做一个精品不断的博客大牛…………

哈哈,梦就先做到这,路还是要一步一步走的。以前每当有写博客的时候,一方面可能肚子了也没几两墨水(其实现在也没多少哈哈);另一方面呢就会给自己找一些工作太忙没时间等掩饰自己太懒的借口。所以啊,既然都知道是借口了,咱也不能一直这么放任自己下去啊。并且在日常工作中发现以前弄明白的很多东西很久不用就淡忘了,所以把东西记录下来就变得愈加重要了。

说干咱就直接撸起袖子,可是咱毕竟设计师出身,比较追求美观,而且又不想在博客网站上写,所以就买了个域名,利用hexo和github搭建了一个博客,感兴趣的同学可以网上搜一下教程,我就不在这里‘借鉴了’。

说了这么多,我的博客之旅就从这里开始了,愿时光变迁,我初心不变~